A.S.D. SQUILLACE
Sales-asd squillace 7-4 l'orgoglio non basta
News pubblicata il 08-01-2014
Quarta sconfitta consecutiva per gli uomini della coppia gagliardi-bertolotti che vedono forse sfumare l'obiettivo dei playoff, decisiva sarà la gara casalinga di sabato contro il maracana'.
Ma andiamo al calcio giocato, gli ospiti si presentano in quel di gioiosa jonica con le pesanti assenze del leader federico gagliardi causa problemi familiari e del play antonio commodaro, lioi acciaccato va lo stesso nella mischia.nel quintetto di partenza mister Bertolotti non schiera nessun nuovo acquisto puntando esclusivamente sull'esperienza.parte male l'asd che solo dopo un paio di minuti è già sotto di due gol. La squadra non si perde d'animo e a metà primo tempo accorcia le distanze con un tiro di lioi ben messoin area da un cross d facciolo ma prima dello scadere il sales va sull'1-3 mantenendo il vantaggio di due reti allo scadere della ripresa. Nella ripresa nessun cambio ma l'asd squillace entra in campo con un altra testa e molto+grintosa agguantando gli avversari arrivando alla metà del secondo tempo sul meritato 4-4.a tal punto l'asd squillace ci crede e si mangia due gol quasi fatti.ma la legge del calcio a volte è crudela e per ogni gol sbagliato ne corrisponde uno subito, infatti l'asd subisce le ripartenzedella squadra di casa e prende due gol che tagliano le ali e portano il passimo finale a 7-4.da evidenziare la buona prova del neo acquisto antonio aiello ancora in fase di rodaggio ma efficace.la squadra adesso è in cerca di un'identità che speriamo trovi al più presto, già la gara di sabato farà capire se l'asd può pensare a qualcosa di grande oppure accontentarsi dei bassi piani della classifica.