A.S.D. SQUILLACE
Asd squillace - roccella 4-5 l'incubo sconfitte continua
News pubblicata il 26-01-2014
Ancora una sconfitta questa volta tra le mura amiche per l'asd squillace guidata dal tandem bertolotti-gagliardi che dovendo ancora fronteggiare alcune assenze riescono comunque a non sfigurare contro la capolista roccella ancora imbattuta ed a punteggio pieno in questo campionato.
Nel primo tempo sembra assistere ad un film già visto,la squadra è scarica con poca grinta e il roccella ne approfitta subito portandosi in pochi minuti sul 2a0 complici anche due svarioni difensivi. Il primo tempo si chiuede per 3a1 per i padroni di casa. Nella ripresa l'asd entra in campo con un'altra mentalità e con un po'+d cattiveria agonistica e nonostante subisce il 5a1 non molla e guidata dai colpi di lioi e merenda e delle giocate illuminanti di gagliardi autore anche di una bellissima rete si porta sul 5a4 per un finale pirotecnico ma la sfortuna gioca ancora a sfavore dei padroni di casa che vedono non entrare in rete dei gol praticamente fatti.Grandi parate anche da parte del portiere dell'asd Megna come sempre in grande evidenza.Ennesima sconfitta dunque per una squadra che non riesce più nonostante la forza di volontà a trovare
La vittoria,si continuerà a lavorare sodo con assiduità cercando di recuperare tutti gli effettivi in proiezione di un girone di ritorno molto insidioso dove no si può sbagliare un colpo se si vuole puntare ai playoff.